Делите и умножайте

 

                Делите и умножайте
                Яндекс

… в подклетях делите,  в подклЕти
Всё то, что вы нажили в том,
В Российском кромешном Delete
Своим «непосильным» трудом.

Не надо стране Деклараций
Коль со-Вести нету, и нет
Делите и недра, и братство,
ФизКульт вам и просто – Привет!

И если вас завтра не станет,
Никто и не вспомнит о вас,
Добром вас никто не помянет,
Вам, ворон не выклюет глаз.

Вы – вороны. Чёрные птицы.
Миллионов вас шесть на Руси.
Днесь чёрная стая кружится,
Галдит, на берёзы садится,
Но есть на Валдае криницы,
Загадить их – Бог упаси…

                07.04.2013.


Рецензии