А мне так мало для счастья надо...

А мне так мало
          для счастья надо -
Всего лишь утром Твое - "Привет!"
Увидеть свет бы в Твоем окошке -
                в моей ладошке
Кусочек счастья уже и есть!

А мне так мало
          для счастья надо -
Лишь встретить взглядом Тебя в сети,
Узнать чем дышишь,
          если напишешь...
Не пропадай же и не молчи!

А мне так много
          для счастья надо -
Чтоб Ты был рядом всегда со мной -
Зимой холодной и в листопады,
Весной цветущей и в летний зной!

А мне так много
          для счастья надо -
Ночей волшебных и светлых дней -
Мне слишком много
          для счастья надо -
Безумно надо -
          любви Твоей!


Рецензии
виртуальной...знакомо.

Симмона Михпетова   20.04.2013 17:40     Заявить о нарушении
Да, оказывается, так бывает...

Спасибо, Симмона.

С наилучшими пожеланиями, Лена.

Лена Панасенко   24.04.2013 01:15   Заявить о нарушении