Что наша жизнь? Песок сквозь пальцы?

Седые волоски на яйцах
И седина в моих висках
Теченье времени не может
Ни удивить, ни вызвать страх

Что наша жизнь? Песок сквозь пальцы?
Иль полноводная река?
Седые волоски на яйцах
И грозовые облака


Рецензии