Удачно, ноги подкосились...

Удачно, ноги подкосились, упал, лежит, считает глаз,
Созвездия, в своей квартире их не увидишь, слеп весь сказ,
И скорость, в небе набирая, чужой кометой – самолёт,
Летит, в паданье не узнаешь, кого любимой он зовёт.
Ты встанешь скоро, отряхнёшься, пойдёшь куда-то напрямик,
И будет сердце  в дверь стучаться, хоть голос, нежности, поник,
Я скалюсь, из окна игрушкой, меня не ранит чья-то боль,
Я снюсь себе, гремела пушка над миром таянья, потерь.


Рецензии