Андроиды. шутка

    * * *
                Мужу Валерию.   
Снова, как ласточку, приголубишь.
Чувств  не скрывая, частенько твердишь,
Что без меня, воды не пригубишь,
И даже в мечтах, не уедешь…в Париж.

Как по тебе я порою скучаю,
И нажимая на «сотик»,звоню:
Где ты и как ты? «Вот-вот, прилетаю…
Я за рулём, со всей силы,гоню»

Мы друг на друга, взглянув по привычке.
Вдруг обнаружили, оба вчера:
Ты, как рука, ну а я – рукавичка!
В пору тебе и не…велика.

Вновь говоришь мне: Прости,дорогая!
Я отвечаю: Да, полно, родной!
Каждой бы женщине, доля такая –
Рай наступил бы на почве земной.

Снова бы Ева  а н д р о и д о м  стала.
Снова, четыре руки и ноги…
Этого нам ещё , не хватало!
Слава  Те, Господи! От идеала
Мы и другие, так далеки.

2012г.


Рецензии
В туманность Андромеды улетаю, там отыскать не Еву, - Катерину я мечтаю!!!!!!!!!
Везёт же некоторым .........

Волжский Самшит   19.04.2013 16:20     Заявить о нарушении
Прекрасное объяснение...в любви!И Вам,Свет и Любовь,

Екатерина Новомир   19.04.2013 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.