Ты гитара моя семиструнная...

Ободри ты меня, ободри,
Эх, гитара моя семиструнная,
Чтобы все развернулось внутри,
Да и ночь чудотворная, лунная.

Закружи ты меня, унеси
На просторы закрученной вечности,
И о чувствах меня расспроси,
О влюбленной шальной беспечности.

Ты, гитара, меня ободри,
Эх, подружка моя семиструнная,
И на слезы мои не смотри,
Видно ночь чудотворная, лунная…


Рецензии