Приглашаем!

Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва (ФНКЦ ДГОИ им.Д.Рогачева), Благотворительный фонд «Подари жизнь» и
 Литературный клуб «Многоточие»

 приглашают детских авторов, и авторов-исполнителей детской песни, принять участие в сборных благотворительных концертах для детей, лечащихся в центре детской гематологии.
 Всем желающим принять участие в данном мероприятии, просьба присылать произведения в адрес клуба «Многоточие». Выступления буду проводиться по субботам по мере записи участников.
 Дорогие детские писатели, поэты, музыканты! Капелька добра бывает так нужна. Подаренная вовремя она, разливаясь в море детских улыбок, способна на многое - поможет облегчить им жизнь.
 В связи с карантином по гриппу, первое выступление детских авторов в пансионате ФНКЦ ДГОИ им.Д.Рогачева, состоится 13 апреля. В состав группы участников входят:

 1. Д.Ф. Тартаковский – г. Санкт-Петербург – т.к. Дмитрий Фёдорович не сможет принять участие в концерте, нами будут прочитаны его замечательные стихи.

 2. Наталья Исаева-Горецкая – Москва

 3. Ирина Горбачева – Москва

 4. Наталия Солнце – Миронова – Москва

 5. Люмико (Л. М. Корчагина) - г. Касимов – произведения Людмилы, также будут прочитаны нами.


 Помимо коллективных творческих встреч с детьми и их родителями, прошу детских авторов принять участие в индивидуальных встречах в палатах Центра, с маленькими пациентами. В онкологическом отделении месяцами находятся мамы со своими детишками. Они почти не выходят на улицу. Их общение ограничивается только мед.персоналом. Дорогие авторы, если у Вас есть такая возможность, выделите, хотя бы один день для посещения больницы. Детишкам и их мамам так нужны слова, вызывающие улыбку и вселяющие надежду на хорошее.


 Подробности, желающие могут узнать, выслав свои предложения с указанием обратного имейла по адресу: см. "Подари жизнь".


Рецензии
Нат, можете и мои стихи почитать.
Рада буду.
Спасибо за неравнодушие.
Целую)))

Фаина Соколова   09.04.2013 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаиночка!!! Сейчас мы набрали, а к следующему разу обязательно возьму!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.04.2013 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.