Я вернулась назад...

Я вернулась назад. Собрала свои краски
И картины рисую на мокром песке...
Жизнь по кругу идет - разрушаются сказки,
Пусть еще и горит огонек вдалеке...

Ко всему в этом мире возможно привыкнуть -
Даже к боли болящей - и все претерпеть;
Ничего не забыв - промолчать, не окликнуть -
Уходя - уходить, ни о чем не жалеть...

Я - такая как есть, и другою не буду -
Знаю - лучшей не стать, но и хуже - не быть.
Пусть устала я жить все надеясь на чудо -
Не умею терять, но умею любить...


Рецензии