Смерть птиц в городе...

Хочу тебя...
Хочу тебя видеть , слышать молча и немного надеясь ждать...

Слушаю Дельфина....в душе сухой и жесткой  сплошной

коростой..без слез-   тихая  смерть...птиц.
Боялся себе признаться  во всем ..и не выдержал...сдался...
Мои лекари  обобрав меня разбежались...новый интернет шкодит...
В динамиках всхлип ..на подошвах вечный снег...черный снег..
Бью молотком или тяну сеть..в груди другая сеть....ей полгода..


Рецензии