Между нами

У нас столько всего между строчек…
Между мыслей и где-то за кадром…
Многоточия вместо точек…
Мы ошиблись… И биты все карты…
Мой родной, я все так же скучаю…
И смеюсь, даже если на части
Разрывает от боли… Я знаю…
Ты – мое мимолетное счастье…
Ты навечно в моей атмосфере…
В гипоксиях и нервных удушьях…
Запах твой навсегда в моем теле…
И никто не посмеет нарушить…
Убегай! И лети! – Мне не важно…
На ладошках снежинки танцуют…
Знаю точно, вернешься однажды
В сладкий плен из моих поцелуев…

07.04.2013


Рецензии