Далеко далеко...

Далеко далеко – не легко и представить,
Все осталось таким же, кроме меня.
Что случилось – случилось, не отнять не прибавить,
Я тебя вспоминаю, не проходит и дня.

Посмотри на меня – неужели не видно,
Ты унёс моё сердце с собой, уходя.
Что то давит в груди, оттого мне обидно –
Я тебя потеряла, ещё не найдя.

Почему, не пойму, расплывается фото?
Что то режет в глазаx – видно ветер в лицо.
Отчего я всегда провожаю кого то?
Что ж, нельзя удержать обручальным кольцом.

А на завтрашний день будет новое утро
И надежды заря загорится опять,
Что открою глаза – убедится что есть ты,
Никуда не уходишь. Bремя движется вспять.


Рецензии