Поэма боли

Не знаю когда началось.
Не знаю зачем полюбил.
Не знаю за что тот день
Душу мою погубил.


Виделся ночью Бог
В облике человека
Он мне сказал,что
Ты отсчитала свои лета...



Он мне сказал,
Что ты нынче должна умереть,
Что моё сердце должно
Перестать о тебе болеть.



А я не смог тогда
Сказать ему что-то
В ответ, и лишь сердце шепнуло мне
Тихо на ухо:"смерти нет".



А она умерла в ту ночь,
Унесла мои чувства с собой.
Я не смог ей ничем помочь-
От неё осталась лишь боль.



Эту боль я и полюбил,
Перечитывая без конца
Её письма. Предел её сил
Был началом жизни конца.



Она таяла день за днём,
Не решаясь об этом сказать.
И вот одним ненастным днём
Мне позвонила её мать.


Она сказала,
Что больше нет
Моей любимой,
Моей Ассоль...


Оборвался тогда
Весь свет
Паруса мне раскрасила
Боль...


И теперь люблю почитать
Письма её с конца и в начало-
Наша(моя любовь)
Для неё многое означала...


Видел будто- рука дрожит,
Выводя букв неровных ряды...
Моим началом конца
Навсегда стали боль и ты...


Рецензии
Чёрным по белому пишем о том,что болит и что доставляет радость.Пишите дальше,всё получится.

Луиза Медведева   07.04.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Один Лис   07.04.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.