Весна в душе...

В душе весна на всех парах
Кружится, светится, искрится.
Я ж в теплой куртке, в сапогах
Пытаюся от снега скрыться.
А он все сыпется крупой,
Бьет мои щеки до красна.
И этой мартовской зимой
Никак к нам не дойдет весна.
Но на лице цветет улыбка,
В глазах небес голубизна.
Пусть за окном до жути зыбко,
В душе давно уже весна…


Рецензии