Одинокие поэты

Я ждал прихода музы,
Но так и не дождался.
Писал стихи впустую,
Разбивая пальцы.

Романтик из меня ужасный.
Вино не пью,
В рестораны не вожу,
Серенады не пишу,
И даже не пою.

Поэт создан для себя,
Он не пишет для кого то,
Только для себя.
В меру эгоистичен,
Застеньчив чуть,
Любовной лирики магнат.

Душою пуст,
Горло всё в портвейне,
Прозы новые,стихи,
Вот они,одинокие поэты.


Рецензии