В день рождения бабушке и дедушке!

Сегодня-необычный день,
Сегодня-день рождения,
Сегодня-я тебе желаю
Пять баночек варения!

Пусть солнце светит каждый день
Ручьи текут,пусть снег растает
Желаю также съесть пельмень!
И пусть быстрей весна настанет.


Рецензии
Хорошее посвящение Оксаночка бабушке и дедушке...

Анатолий Чанский   16.05.2013 20:51     Заявить о нарушении