Карусели!

   И ручьи вновь зазвенели!..
   Карусели!  Карусели!
   И зимы прошла метель...
   К нам наведался АПРЕЛЬ!


   Птицы весело запели!..
   Карусели!  Карусели!
   И волнуется земля...
   Ведь в гостях-САМА ВЕСНА!!!


   Рада детвора капели!..
   Карусели!  Карусели!
   И толпятся у ручья-
   Кораблей ПРИШЛА ПОРА!


   Люди все повеселели!..
   Карусели!  Карусели!
   -"Тай снежок последний,тай...
   К нам спешит ЦВЕТУЩИЙ МАЙ!"
                04.04.2013г.








 


Рецензии