Что-то стало со мной не так

Что-то со мной не так,
И в душе завивает вьюга...
За окном уже шепчет весна,
А на сердце до сих пор стужа.

Что же произошло?
Нет желаний, идей, настроенья:
Все сорвалось с высот в пустоту
Пережить бы это паденье.

День за днем я играю роль,
Улыбаюсь, меняю маски,
Но внутри что-то стало со мной
И вокруг черно-белые краски.

Как вернуть мне мою теплоту,
Как согреть ледяное сердце,
Убрать из души темноту
Приоткрыть закрытую дверцу.


Рецензии