Измучилась, устала...

"Измучилась,устала!"-
моя душа кричала.
"И я хочу покоя!"-
ей стало сердце вторить.
"Всегда вас понимала",-
в ответ я им сказала,-
"У вас кровили раны -
делила боль я с вами.
Я и теперь страдаю,
но чем помочь - не знаю.
Один тут выход: если,
объединившись вместе,
нам сделать вещь простую-
убить ЛЮБОВЬ больную.
Она почти не дышит,
мольбы мои не слышит.
Прошу: " Уйди,не мучай!
Так всем нам будет лучше!
Ведь ты же чуть живая,
кому нужна такая?
Не жить тебе на свете,
поверь словам ты этим!"

Ну а ЛЮБОВЬ взмолилась:
"Да чем я провинилась?
Мне тоже очень горько.
Я настрадалась столько!!!
Из яркой и красивой
в кого я превратилась?
В воровку,в попрошайку,
что жить другим мешает?
Сама себе не рада.
Такую жизнь мне надо ль?
Вы руки не марайте.
Сама уйду...Прощайте..."

"Вот и ЛЮБВИ не стало..."-
моя душа сказала.
"Прощай",- сказало сердце,
прикрыв плотнее дверцу.

А я одна стояла
...и молча умирала...


Рецензии
Просто супер!

Наталия Кучеренко   30.05.2020 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.