Про крокодила

Ну вот, разбудила
Когда не надо!
А я поймал крокодила
Из шоколада…
Вот не будила
Еще б чуточек,
От крокодила б
Дал всем кусочек.
Раз ты такая,
То твоя доля
На сладких лапах
Сбежала в поле…


Рецензии