Цветут цветы

Плясал на кровати,
Рвал острым сознание
И мысли топил,
В сугробах желания,
И слёзы ловил
Ладонями боли,
И простынь кидал
В солёное море.

Беспамятством стыл,
Грыз кости, дробил.........
Спускался на дно
И слушал как бешеным воет,
как бьётся.........
И жгёт изнутри,
Кровавое солнце.


...DENIS 3/04/2013 2:20 am  D-islanD


Рецензии