***

Мне хочется видеть головы тех,
кто когда то предал, на блюде.
Я знаю ненависть большой грех,
Но ведь эти люди, давно не люди.
Поэтому я им судья и я их палач,
Их злость пусть навеки станет тюрьмой.
Тут хоть плачь,хоть не плачь,
Их сердца навсегда заняты тьмой.
И не может идти речи о прощении
тех,кто нагло врет глядя в лицо.
И не слова о возвращении
в мою жизнь грязных лжецов.


Рецензии