Ты не нужна мне!!!

Леша больше не курит, леша больше не любит
Больше этой хренью свое сердце не губит
Он послал все чувства, он послал всё на*уй
Вся эта чушь для него теперь подобна праху

Я забуду тебя и больше не вспомню
Читаешь щас или нет мне абсолютно ровно
Ты не нужна мне больше я сделаю всё чтоб забыть
Что бы все эти чувства глубже в землю зарыть


Рецензии