жизненные недостатки

Мой первый крупный недостаток -
Назвали Оленькой меня.
Ни Таней, Светой, Машей, Глашей!
А Олей... Папа так хотел
Второй, не менее страшенный,
Да и скорей всего - ужасный -
Я не умею убираться,
Хотя стараюсь. но увы...
Уж получила руки-крюки -
Старайся, делай, а никак.
........................
Один и два, а где же третий?
Он не заставит долго ждать вас.
Характер...
Дал же бог награду...
Занудство, мнительность,
А также
Еще я рыба-прилипала,
И достоевским увлеченно
Достану всех(о боже правый)
А также я еще курю,
Весь пепел на себя стряхая,
Кому ж нужна жена такая?
......................
Как мне хотелось быть счастливой...
Любить(люблю), И быть любимой
Быть дочкой, мамой и бабулей,
А что в итоге?
Я чужая
       всем тетка
в этом бренном мире...


Рецензии