Про дельфина

В неизученной планете,
В мрачной синей глубине
Много всяческих секретов
Океан хранит на дне.
Чтоб узнать о тайнах моря
У людей есть друг один -
Он резвится на просторе,
Умный, ласковый дельфин.


Рецензии