ТЫ УШЕЛ!

 Посвящаю моему умершему мужу...

          
Где ты?Где ты мой милый?
Ты ушел от меня навсегда.
На какой планете красивой,
Загорелась твоя звезда.

Я тебя отпустила в вечность,
Нет ни охов,ни стонов,ни слез.
Лишь молитва,печаль и нежность,
Остальное с собой унес.

Я прошу тебя,через звезды,
Ты верни, мою душу назад.
Мне так хочется в райские грезы,
Но боюсь опустится в ад.

И поэтому милый ,прошу я,
Дай вздохнуть глубоко,глубоко.
Без тебя моя жизнь другая,
И забыть мне тебя не легко.

Но ведь ты,уходя и прощаясь,
Мне сказал.что бы дальше жила.
И поэтому я улыбаюсь,
Словно новую жизнь обрела...


Рецензии
Я знаю, как вам больно,хотя тот, кто ушёл от меня, жив.

Любовь Бледных   13.04.2013 00:32     Заявить о нарушении
Я это поняла, когда прочитала стих,,Спасибо что ты ушел"Сил вам и терпения.С уважением!

Светлана Никонова Фед   13.04.2013 21:22   Заявить о нарушении