***

Долго смотреть мне в твои глаза?

Я иногда как дикий пес

Слоняясь по странному городу

В окно твоих паутин врос.

Мне ли не знать сто шагов до берега

Что бы потом на песок лечь

Из глубины волны истерика

Перетекает опять в твою речь

Оставив в ладонях коньяк теплый

Читая горизонту свои стихи

Взведя курок из острых стекол

Быстрее пули беги


Рецензии