Лето в Раю

                ***
   НЕ ЗНАЛА Я, ЧТО НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ РАЙ.
   НО ВРЕМЯ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА НАСТУПИЛО.
   ПОДРУГА ПИШЕТ: - В ПШАДУ ПРИЕЗЖАЙ!
   И ПРИГЛАШЕНИЕМ - ПРОСТРАНСТВО В РАЙ ОТКРЫЛА....

БИЛЕТ, СОСТАВ, ВАГОН... - И ВОТ - Я В ПШАДЕ.
САМО НАЗВАНЬЕ ДЕРЖИТ СЛОВО "АД"....
ПШ - КРАХ АДУ! ПШИК!- И ЧИСТО! КАК В ХРУСТАЛЬНОЙ ВАЗЕ!
И НЕБА СИНЬ. ДОЛЬМЕННЫХ ГОР КАСКАД....

   ДОЛЬМЕННЫЙ МИР - ХРАНИТЕЛЬ МНОГИХ ТАЙН -
   ВЕЛИЧЕСТВЕННО ПШАДУ ОХРАНЯЕТ.
   СЕМЬЯ ФИЛИППОВЫХ НАВОДИТ ЗДЕСЬ ДИЗАЙН,
   ТУРИСТОВ НА ДОЛЬМЕНЫ НАПРАВЛЯЕТ.

В СЕМЬЕ ХРАНЯТСЯ КАМНИ ВЕКОВЫЕ -
НЕСУЩИЕ, ДЕРЖАЩИЕ СХРОНы.
В НИХ ЗНАНИЯ УПРОЧЕНЫ БЛАГИЕ.
НЕСВЕДУЩИМ - ИХ ТАЙНЫ НЕ ВИДНЫ.

   КОГДА ВСТУПАЛА Я В БЕСЕДУ С КАЖДЫМ,
   СТАРАЛАСЬ ИМ ЛЮБОВЬ И СВЕТ ДАРИТЬ....
   И ВСЯКИЙ КАМЕНЬ Я СЧИТАЮ ВАЖНЫМ....
   ОНИ ПРОСИЛИ ТАЙНЫ ОХРАНИТЬ.

ОДНОЙ ХОЗяЙКЕ ТАЙНУ Я ОТКРЫЛА, -
ЧТОБ НЕ СКЛАДИРОВАЛА КАМНИ НА КАМИН,
ЧТОБ МЕСТО КаЖДОМУ В ЖИЛЬЕ ОПРЕДЕЛИЛА,
ЧТОБ НЕ ОБИЖЕН БЫЛ ДОЛЬМЕНОВ ВЛАСТЕЛИН.

   КАМНЕЙ ДЕРЖИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ОЧИЩАТЬСЯ,
   ВСЮ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ СОБИРАТЬ,
   ПРОСТИВ СЕБЯ, ОТ ПУТ ОСВОБОЖДАТЬСЯ,
   ОБИЖЕННЫМ - ПРОЩЕНЬЕ ПОСЫЛАТЬ.

ДОЛЬМЕН ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРШИНОЙ ПИРАМИДЫ.
СЮДА ЗА ЗНАНЬЕМ ЕДУТ ДРУГ И ВРАГ...
НЕ ПОДПИТАТЬСЯ ЗДЕСЬ ОТ ЗЛОБЫ И ОБИДЫ.
ТУТ - СРАЗУ ПРЯЧЬ СВОИ ЭМОЦИИ В КУЛАК.

   ЧТОБ ЗНАНЬЯ ПЕРЕДАТЬ ИДУЩИМ СЛЕДОМ,
   ХРАНИТЕЛЕЙ ОСТАВИЛ ЗДЕСЬ ТВОРЕЦ.
   СТРЕМЯЩИЙСЯ ПОЗНАТЬ, ПРИХОДИТ К ВЕДАМ.
   ВЕДЬ ЭТО - СВЕТЛЫЙ ПУТЬ В ЕГО ДВОРЕЦ.
       
                16. 08. 2007 год. ПШАДА.
                = АЛИРА =


Рецензии
Чудесное наставление, всех благ и наилучшие пожелания.

Олег Смирнов 3   11.06.2013 15:04     Заявить о нарушении
РАДА, ЧТО ПОЧИТАЛ..., ОЛЕЖЕЧКА!
НЕУЖТО ПОХОЖЕ НА НАСТАВЛЕНИЕ?
Я ДУМАЛА - НАПОМНИЛА ДАВНО ЗАБЫТЫЕ ЗНАНИЯ...)))
..........................С ЛЮБОВЬЮ И ПРИЯТИЕМ = АЛИРА =

Алира Новомирия   12.06.2013 18:10   Заявить о нарушении