Как подкова на счастье Улыбка дана

Как подкова на счастье
Улыбка дана
И звенит, и поёт,
И танцует она!

Много разных чудес
Нам улыбка даёт.
Только ты улыбнись –
И всё сразу придёт.

И добро, и любовь
От улыбки сквозя,
Что за чудо – улыбка –
Для всех у тебя.

«Что за чудо - улыбка»
Опять говорю.
Улыбаюсь и чувствую,
Будто парю!

Улыбнусь и взлечу
В небеса я с земли,
И на землю опять –
Там подковы мои.

12.05.2012


Рецензии