Посиделки

Наливай, моя подруга,
Вина.
Оторвёмся мы сегодня
Сполна!
Посидим с тобой,как раньше,
Одни.
Просто вспомним беззаботные
Дни!

  припев

А помнишь своего
Андрея?
Он никогда тебе
Не верил.
И друг мой закадычный
Колька -
Мои терпел капризы
Столько!
А помнишь,мы любви
Хотели!
И в Турцию на месяц
Улетели.
Но быстро надоели нам
Их бани!
И потянуло нас
К родному Ване!

Засиделись мы с тобой
До темна.
И закончилась бутылочка  (вот и выпита бутылочка
Вина.                вина)
Не мешает нам немного  ( что мешает......
Всплакнуть......
Жаль, что прошлое уже
Не вернуть.


Рецензии