Эпилог 17 части. Песнь восхождения

ЭПИЛОГ 17 ЧАСТИ. ПЕСНЬ ВОСХОЖДЕНИЯ

Тебе, наш Израиль,
мы песнь восхожденья  поём.
Взошёл ты над миром –
ярчайшая наша звезда!
Но мы не забудем,
как был ты врагами пленён,
как тяжкие годы
народ потрясали тогда…

Лишь чистая вера
позволила вынести всё…
боялись мы Господа…
Он был защитником нам…
И вот, наконец,
свет явился Сионских высот,
и стала свободной
усталая наша страна…

И мы благодарность
великому Богу поём,
мы точно восходим
к отрогам Сионских твердынь…
Спасибо за мир,
что теплом наполняет наш дом...
мы веруем в Бога,
которые велик и един!


Рецензии