Ты рядом

Чего-то в груди защемило,
Чернеет в окошке тоска.
Ты — ночь, что зовется Людмилой,
Ты — ночь, что до боли близка.
Сегодня я слышу тебя, и
Я чувствую в сердце тепло
Любви, что, как прежде, пленяет:
Оно никуда не ушло.
Я знаю отнюдь не из книжек,
Границы условны, их нет.
Мы стали роднее и ближе —
Ты рядом, ты здесь, ты во мне.
Ты — ночь, что зовется Людмилой,
Рассвет, что нагрянет вот-вот,
Тепло, что на сердце разлилось...
Оно никуда не уйдет.


Рецензии