***

Ты-моё прошлое.
Я-твоё никакое.
Когда-то было
У нас чувство общее...
Давно,но нас было двое...


Совпадал с тобой по времени
И по чувствам-мы радугой были...
Но теперь...
Вспоминать надо ли,
То,что мы когда-то любили?


Рецензии