Ты девять месяцев носила...

Ты девять месяцев носила
Его под сердцем у себя.
Как много нужно было силы
И сверхтерпенья для тебя.

Теперь ты мать, и твой ребенок,-
Частичка тела и души.
И между стирками пеленок
Тебя поздравить разреши.

Все впереди – его улыбки,
И первый шаг, и первый слог,
Ночные бдения у зыбки
Как счастья женского залог.


Рецензии