Кот и кобра

В ситуации подобной,
Кот уверенно сидит.
Познакомился он с коброй,
Кто кого переглядит?

Королевской кобре этой,
Не понятен новичок.
Что в спортзале он наделал,
Сделал тяж, или толчок?

Разойдутся они мирно,
Яд здесь вовсе ни к чему.
Кот, южнее Гималаев,
Видит кобру за версту.

Кобра, видно, не девица,
Ну, а кот наш холостой.
Можно только удивиться -
Увлечёт его с собой!


Рецензии
Глядит на змею с вожделением киска,
А вмыслях витает: "Вот это СОСИСКА!"
)))

Вячеслав Бесколесный   08.04.2013 10:55     Заявить о нарушении