Увидел наконец ее!

Мы наконец увиделись!
Желанной встречи
Долгожданные объятия состоялись!
Волшебный день,
Как птицей быстрой пролетел.
И я увидел «джигурдинку»,
Так странно называешь ты улыбку
Своего любимого лица,
Любимого так сильно только мной -  лица!
Твои веснушки, смех
Мне не хватало этого!
И как лежал я на скамейке,
Расположившись на твоих коленках
Смотрел в глаза,
Мы долго говорили,
Я так давно не говорил вот так вот – по душам,
И дальше буду жить нескорой встречей,
Мы будем рядом ,и будет легче!


Рецензии