Олег Назаров в концлагере своей любви

(Swing. Tempo Allegro)

Женщина ещё хоть куда
Мужчина ещё кое-чем
Покойник красив как жених
Носки девятнадцатой свежести

Люблю это делать без брюк
Люблю вас родных как паук
Гитара Евгения Свидченко
В оргазм повергает слух

В Душанбе плюс 140 в тени
Революция это фантом
Марина сказала что будет война
А я играю на бас-гитаре...

R(2 раза):
Олег Назаров в концлагере своей любви
Олег Назаров в концлагере...

Кто знает быть может ему там хорошо
По крайней мере лучше чем здесь
Подальше от грязи в страну фантазий
Все мы втайне мечтаем попасть

Мы живём в обстановке гражданской войны
Вот уж семьдесят лет подряд
Кому нужны эти звёзды на башнях
Если днём они не горят?

(Solo force attack)

Олег Назаров пишет слова
На шкуре бумажной змеи:
"Марина сказала что будет война
А я играю на бас-гитаре!"

Я одинок и завидую другу
Но меня некому в лагерь сажать
А я тоже хотел бы сидеть рядом с другом
И улыбаясь напевать...

R(2 раза):
Олег Назаров в концлагере своей любви
Олег Назаров в концлагере...


Рецензии