Я не знаю, о чем ты думаешь...

Я не знаю, о чем ты думаешь,
Но, наверно, о чем-то хорошем.
Пусть стратегию с тактикой путаешь,
Но всё знать на земле невозможно.

Ты в кафе со знакомыми лицами,
Что улыбке твоей поверили.
Джеймс Блант у тебя в композициях,
Он теперь и в моём уже плеере.

Три часа между нами разница,
Уходящими вдаль электричками.
Пусть нам с этим получится справится,
Только что нам делать с привычками?

Ты забыла, что значит доверие.
Вспоминаю, что значит настойчивость.
Это наше с тобой лицемерие
Проверяет нас на устойчивость.


Рецензии