Секрет счастья

Это начало жизни новой,
На старую ни чуть не оглянусь.
И я сдержу обещанное слово
О том, что больше я не испытаю грусть.

И я сдержу обещанное слово
О том, что я добьюсь чего хочу.
Я верю и я к этому готова,
Готова ко всему, что я учу!

Готова открывать для счастья двери!
Точнее все открыто! Заходи.
Ведь все мы: люди, птицы или звери
У нас любовь на жизненном пути.

Люби весь мир и он тебя по любит.
Иди к мечте и забывай ненастье.
Вот весь секрет в который верят люди.
Секрет простого человеческого счастья!!!

07/04/13

Juchkova_poetry (c)


Рецензии