***

Ну зачем она так старается вернуть прошлое,
Ведь ему не нужна, на всех бывших похожая
Девочка, влюбленная, с огромными глазами,
Но когда он отвернется, полные слезами.
Не видит, а быть может просто не замечает,
Как она от одного его взгляда тает,
Снова разговоры про другую, вновь закушенная губа,
Тебя безумно любит, и знает, что не одна;
Готова на любые жертвы, лишь бы ты был рядом,
Но останавливает то, что тебе это не надо.
Никогда не позвонишь, после ссоры не напишешь первым,
Думаешь она должна, а у девочки нервы
Снова сдали, истерика, больничная кровать,
Не надо, не пытайся...тебе наплевать.
Думаешь,"она холодная","я ей не нужен",
Но что ты знаешь о той, которую не любишь,
Которая нужна так,заполнить пробел в неделе,
Не хочешь верить, но равнодушием убиваешь на самом деле...
Ставишь себя выше, подчиняешь ее себе,
Ведь знаешь же, не откажет, не кому-нибудь, а только тебе,
Используешь ее улыбку в своих целях,
А она так верит, она так верит...


Рецензии