Долой однообразные мысли!

Долой однообразные мысли!
Прочь политпроституцию!
Не будь человеком роботом!
Давай интеллектуальную революцию!

Хватит алгоритмами думать.
Всегда оставайся собой!
Только нравственной личностью!
Сохраняя душевный покой...

Начнем менять жизнь с нуля,
На уровне нашей страны.
Начинай только с себя,
Проверим, на что мы годны.

Вместе поднимим с колен!
Гордись, что ты беларус...
Просто личностью будь,
И яркой, если не трус...


Рецензии