Я не могу тебе не сниться...

Я не смогу тебе не сниться.
Ведь угораздило ж влюбиться....
Я не смогу тебя забыть...
И не смогу я разлюбить...

Твой сон - он вне моих желаний.
Он вне моих любых познаний.
Ведь это только сон... и твой.
О том, как мы гуляли над рекой.

Из сна бы точно удалился,
Была бы кнопка там такая.
Но не познал тогда бы рая,
Лишь потому что не влюбился.


Рецензии