Мой рассудок

Ты моя, но нас нет!
Ссоры,
Секунды,
Минуты..
Стоп!
Заново.
Ссоры,
Секунды,
Минуты...
Стоп.
Так больно!
Прошу ,я не тот мальчишка!
Ссоры,
Счастье,
Любовь,
Страх.
Голову снесло.
Потерял крышу.
Кнопку стоп забыл на веки Я.
Ответы есть.
Она со мной!
Я твой!
Я твой хороший, не тот плохой...
Каким был!
Тем летом.
Сегодня у нас минимализм.
Минимум слов.
Ведь ты осознала.
Прочувствовала.
Поверила..
В
  Мою
     Любовь!

к.м.
6.04.13


Рецензии
Ритм, как пульс, стучит в весок..Хорошо. Хоть и с болью..,

Ольга Голобурда   08.04.2013 17:24     Заявить о нарушении