Знаю диагноз это любовь

ЗНАЮ, что это все же калечит.
И нелегко идти ветру навстречу.
С тяжелых волос  не достать мягкий жемчуг,
Как не стереть с моей памяти встречи

Это - не скажешь  ДИАГНОЗ старушке
Вечную молодость, яркие грезы,
Как я хочу чтоб цвели бы мимозы,
И иссушилась от слез бы подушка.

ЭТО не лечится вряд ли лекарством,
Не помогут конфеты, ни книги, ни спирт
Отсутствие – причина, что сердце болит
Присутствие – мир разрисованный красками

Для эмоции не сдержанный этот контроль
И боль на висках, и влажные руки,
Как исчезают при встрече все муки,
Когда вижу тебя, тогда верю в ЛЮБОВЬ..


Рецензии