Басня

Когда мы разучились воевать?
Приказы стали глупые, пустые.
Тогда нас перестали уважать
Бойцов кладем.Они же молодые.

Мы перестали  мудро воевать,
Когда полковники за звания боятся,
Но не боятся брать и воровать
Так кто за это будет драться.

Тогда нас перестали уважать,
Когда  за честь и Родину готовы,
Продать за мерседес и снова взять
Солдатам не сказать и полуслова

Когда в бою всё нынче продаётся,
Сдают своих. Потери не считая
А жизнь не просто так нам всем  даётся.
Мы все сегодня тихо умираем

Полковники воруют почем зря,
Дуря народ, награды огребая,
А вы друзья сушите якоря
Казна одна.Хотя и не большая

Народ ни что. А деньги все.
За все сегодня им заплатят.
Придет ли время.Скажет кто?
Приплыли Господа.Теперь уж хватит.


Рецензии