Главное - хоть наобум

Главное - хоть наобум.
Главное - хоть без надежды
(Ну, если нет - что тут врать) -
Делать. Любую чушь...

Вся суета эта... шум-гам,
Каждое "почти" и "между"...
Главное - не предавать
близких людей!

Их чувств
Не задеть-повредить вдруг...
Видишь, в какой ты панике,
если они с тобой так,
что и дышать - битва?!

Не избавляют от мук
совесть и память.
Накрепко
вросла боль. И её знак
на лбу очень видно.

Испытания?!! Порка!
Безпричинная затрата.
Я обо всём сама знаю.
Но лучше бы - не знать.

Главное - не пятерки.
Главное - не результаты.
Важен лишь сам "экзамен":
Честно его сдавать.


Рецензии