Нелюбовь

Люблю тебя, схожу с ума,
Кляну разлуку, умирая.
Рука дрожит, на сердце тьма.
Не я…. Тебе нужна другая.

Она тобой увлечена.
И, ложь за правду выдавая,
Тобою хочет быть пьяна,
Огнем души твоей играя.

Люби Ее…. Сгорев до тла,
Очнешься ты в сетях обмана,
И в Вечность, в поисках тепла,
Уйдешь, зализывая раны.


1 сентября 2000 года


Рецензии