По любовным нотам

Сильно кровь смешалась, не на шутку,
По сладчайшим актам бытия
Всё само собою происходит
Результат любви-соития.

«Всё, ребята, русских не осталось,
От ушей до кончиков ногтей
В каждом есть внутри у нас татарин,
В каждом есть внутри у нас еврей».

Слышал я такое не однажды,
Да и как такому-то не быть?
Ведь любовь порою ослепляет:
КТО РОДИЛСЯ, ТОТ и БУДЕТ ЖИТЬ. 

Вот уж добавляют в жилы крови
От китайцев – говорят, сильней!
Значит, скоро скифы возродятся
От ушей до кончиков ногтей?

Круг начерчен вспышками рождений,
Тайны крови нам не разгадать,
Главная задача на планете:
По любовным нотам выживать!

22 июня 2012 


Рецензии
Все мы в руках Божьих, на него и уповаем.

Светлана Снежинская   10.01.2020 14:24     Заявить о нарушении
На Бога надейся и сам не плошай...
Спасибо, Светлана, спасибо!

Машков Виктор   10.01.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.