Не сожалею

Я ни о чем не сожалею,
Хоть о тебе грущу безмерно.
Любви скрывать я не умею,
И лгать…, красиво, лицемерно.

Ты в жизнь мою вошел, играя.
И боль нанес своим поступком.
На миг открылись двери рая,
Но страсть вдруг обернулась шуткой…

Увы, я слов таких не знаю,
Чтоб в прошлом что-то изменить,
Но вновь вернуть тот день мечтаю,
Чтоб в нем сильней тебя любить.

Чтоб от любви изнемогая,
Сумела я тебя простить.
Чтоб в этом пламени сгорая,
Тебя смогла я отпустить.

Я ни о чем не сожалею,
Родной, ты должен это знать!
Я упрекать тебя не смею
За то, что ты не смог сказать…

17 мая 2000 года


Рецензии