Преклонение

Я в поклоне согнусь самом низком!
Чтоб почтенье своё передать,
Если вижу - стоишь предо мною,
ТЫ - хозяйка, супруга и мать!!!

Когда детки случалось болели, -
Сколько было бессонных ночей!
Обстирать и поесть приготовить -
Много разных в быту мелочей!

Да и мужу - заботясь, лелея
Отдаёшь часть широкой души!!!
Только в этих делах повседневных
О себе забывать не спеши!!!

Потому у сынов и у мужа
Богатырская светлая стать -
Нет на свете прекраснее женщин -
Чем хозяйка, супруга и мать!!!


Рецензии