Железные трусы

Есть железные трусы -
Труселя зовутся.
Ты за яйки их возьми,
Сразу отзовутся!

Если звон у них хреновый,
Значит, дисгармония,
А когда они звенят,
Значит, УНИСОНИЯ !

По трусам их не суди,
А гляди в чём дело.
Что торчит там впереди,
Может заржавело?


Рецензии